關於恩星

關於恩星軟件 & 龍​​麒動漫

  台灣恩星動漫軟件開發有限公司成立於 1998 年 6 月 15 日。並先後在台灣桃園及中國廣州番禺設立分公司。公司以研發為主,並在動漫文化領域裡進行多元化發展,包括有動漫遊戲產品研發,是一家集研發、銷售一體的高新技術企業。

  公司自 1998 年以來連續被評為中國遊戲行業“優秀企業”和“產品研發先進單位”。公司目前已經成為國內商用遊戲機行業自主研發的領軍企業。

  公司擁有一支學歷高且具有豐富工作經驗的研發團隊,本科以上學歷的佔 90% 以上。團隊核心成員大部分同時具備在高等院校從事計算機教學科研以及長期在企業從事軟件產品研發的雙重經歷,公司研發團隊年齡主要分佈在 25-45 歲之間,形成了資深專家、核心骨乾和技術新秀等多個層次組合的技術梯隊。

  將核心技術定位於遊戲的創新與研發,並以『創新領導..團隊合作』為企業精神標竿,希望隨著科技不斷進步,以創新的角度,不斷開發出深具創意的休閒產品,並不斷移植遊戲產品研發及跨平臺技術,使企業能夠永續經營。

  公司堅持“以人為本”的經營理念,以振興中國遊戲​​產業、弘揚民族文化為使命,立志打造電玩行業的航空母艦,成為遊戲自主研發的領跑者。公司將以遊戲產品研發為龍頭,採取“以研發為先導、生產銷售為兩翼”的發展戰略,以研髮帶動生產、銷售恩星動漫軟體發展逐步全球佈局、區域精耕的宏觀角度,以市場核心為導向,目前已朝向大中華區及中南美洲地區的市場佈局,並透過與代理商、經銷商、貿易商的協力體系,確實將產品與服務完善提供給終端消費者。

  恩星動漫軟體堅持自有品牌,不斷強化前端研發及後端行銷能力,持續提升品牌價值,並不斷擴大研發團隊的質與量,以優異的創新及研發能力,達成 100% 關鍵技術的自行研發,建立完整的遊戲產品線及跨平臺移植能力,成為全方位遊戲研發公司。所以我們更緊鑼密鼓在研發技術上合作,將恩星產品推向國際市場。

公司願景

  恩星動漫軟體發展以大中華區遊戲研發及世界級遊戲公司為願景,未來公司仍將專注發展遊戲本業,並訂定具體的中長程目標。為了組成最強工作研發團隊,除了積極培育人才,並建立海外衛星研發中心,以大中華區為核心,逐步建立最強工作研發團隊,完成國際化與世界級的長程目標。

  恩星動漫軟體發展逐步全球佈局、區域精耕的宏觀角度,以市場核心為導向,目前已朝向大中華區及中南美洲地區的市場佈局,並透過與代理商、經銷商、貿易商的協力體系,確實將產品與服務完善提供給終端消費者,為廣大消費者創造更多娛樂平台,為所有的合作客戶創造永續、共贏的價值!